2m-5n=-1m+n=10

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2022/05/18 18:25:46
2m-5n=-1m+n=10
已知 m/n=5/3,求m/m+n +m/m-n -n^2/m^2-n^2的值 已知1/a+1/b=

已知m/n=5/3,求m/m+n+m/m-n-n^2/m^2-n^2的值已知1/a+1/b=8/a+b,求b/a+a/b的值已知m/n=5/3,求m/m+n+m/m-n-n^2/m^2-n^2的值已知1/a+1/b=8/a+b,求b/a+a

(1),(-m-n)(-m+n) (2),(-m+n)(m-n)

(1),(-m-n)(-m+n)(2),(-m+n)(m-n)(1),(-m-n)(-m+n)(2),(-m+n)(m-n)(1),(-m-n)(-m+n)(2),(-m+n)(m-n)我又来了~

若|m|=7 |n|=5 且m大于n m大于n 则m+n =

若|m|=7|n|=5且m大于nm大于n则m+n=若|m|=7|n|=5且m大于nm大于n则m+n=若|m|=7|n|=5且m大于nm大于n则m+n=m>n,则m≠-7于是m=7n=5或m=7n=-5所以m+n=12或2∵|m|=7|n|=

(n-m)^3•(m-n)^2•(m-n)^5=计算

(n-m)^3•(m-n)^2•(m-n)^5=计算(n-m)^3•(m-n)^2•(m-n)^5=计算(n-m)^3•(m-n)^2•(m-n)^5=计算解析(m-n

若m-n=2 m+n=5 则M平方-N平方 的值为

若m-n=2m+n=5则M平方-N平方的值为若m-n=2m+n=5则M平方-N平方的值为若m-n=2m+n=5则M平方-N平方的值为准确答案是10,直接两个式子相乘10因为m-n=2m+n=5所以m=3n=2所以m平方-n平方=3平方-2平

1/3m-3/2n-5/6n-1/6m,其中m=6,n=2

1/3m-3/2n-5/6n-1/6m,其中m=6,n=21/3m-3/2n-5/6n-1/6m,其中m=6,n=21/3m-3/2n-5/6n-1/6m,其中m=6,n=21/3m-3/2n-5/6n-1/6m=1/6m-8/3n=1-1

若m平方+n平方=5,且m-n=1,则m+n__.

若m平方+n平方=5,且m-n=1,则m+n__.若m平方+n平方=5,且m-n=1,则m+n__. 若m平方+n平方=5,且m-n=1,则m+n__.3

已知m.n.p满足|2m|+m=0 |n|=n,p×|p|=1,化简:|n|-|m-p-1|+|已知

已知m.n.p满足|2m|+m=0|n|=n,p×|p|=1,化简:|n|-|m-p-1|+|已知m.n.p满足|2m|+m=0|n|=n,p×|p|=1,化简:|n|-|m-p-1|+|p+n|-|2n+1|已知m.n.p满足|2m|+m

一道数学题m+n/2+m-n/3=6 ,4(m+n)-5(m-n)=2

一道数学题m+n/2+m-n/3=6,4(m+n)-5(m-n)=2一道数学题m+n/2+m-n/3=6,4(m+n)-5(m-n)=2一道数学题m+n/2+m-n/3=6,4(m+n)-5(m-n)=2第一个式子:6m+3n+6m-2n=

已知,m²=n+2,n²=m+2,(m≠n),求m³-2mn+n

已知,m²=n+2,n²=m+2,(m≠n),求m³-2mn+n³已知,m²=n+2,n²=m+2,(m≠n),求m³-2mn+n³已知,m²=n+2

1已知m²=2+n,n²=2+m,且m≠n,求m³-2mn+n

1已知m²=2+n,n²=2+m,且m≠n,求m³-2mn+n³1已知m²=2+n,n²=2+m,且m≠n,求m³-2mn+n³1已知m²=2+n,n

设M、N是两个数,规定M*N=M/N+N/M,求10*20-1/4怎么算

设M、N是两个数,规定M*N=M/N+N/M,求10*20-1/4怎么算设M、N是两个数,规定M*N=M/N+N/M,求10*20-1/4怎么算设M、N是两个数,规定M*N=M/N+N/M,求10*20-1/4怎么算10*20-1/4=10

已知m.n为有理数,且2m-2√3+n(1+2√3)=5,求√2n+m的值.

已知m.n为有理数,且2m-2√3+n(1+2√3)=5,求√2n+m的值.已知m.n为有理数,且2m-2√3+n(1+2√3)=5,求√2n+m的值. 已知m.n为有理数,且2m-2√3+n(1+2√3)=5,求√2n+m的值.

因式分解(n-m)^3(m-n)^2-(m-n)^5

因式分解(n-m)^3(m-n)^2-(m-n)^5因式分解(n-m)^3(m-n)^2-(m-n)^5因式分解(n-m)^3(m-n)^2-(m-n)^5解原式=-(m-n)³(m-n)²-(m-n)^5=-(m-n)

(n-m)^3×(m-n)^2-(m-n)^5

(n-m)^3×(m-n)^2-(m-n)^5(n-m)^3×(m-n)^2-(m-n)^5(n-m)^3×(m-n)^2-(m-n)^5(n-m)^3×(m-n)^2-(m-n)^5=-(m-n)^3*(m-n)^2-(m-n)^5=-(

m+n=5 2m+n=6怎么解

m+n=52m+n=6怎么解m+n=52m+n=6怎么解m+n=52m+n=6怎么解m=5-n把这个式子带入二n=4m=1m+n=5①2m+n=6②②-①m=1n=4解m+n=5(1)2m+n=6(2)(2)-(1)m=1n=4希望对你有帮

若m-2m+10=6n-n 求【m-n/m+2mn+n+2/mn÷(1/m+1/n)】÷1/m+n

若m-2m+10=6n-n求【m-n/m+2mn+n+2/mn÷(1/m+1/n)】÷1/m+n怎样做?若m-2m+10=6n-n求【m-n/m+2mn+n+2/mn÷(1/m+1/n)】÷1/m+n怎样做?若m-2m+10=6n-n求【m

已知2m-5n=0,求(1+(n/m)-(n/m-n))除以(1-(n/m)-(m/m+n))的值

已知2m-5n=0,求(1+(n/m)-(n/m-n))除以(1-(n/m)-(m/m+n))的值已知2m-5n=0,求(1+(n/m)-(n/m-n))除以(1-(n/m)-(m/m+n))的值已知2m-5n=0,求(1+(n/m)-(n

已知2m-5n=0,求(1+(n/m)-(n/m-n))除以(1-(n/m)-(m/m+n))的值

已知2m-5n=0,求(1+(n/m)-(n/m-n))除以(1-(n/m)-(m/m+n))的值急不要网上抄的已知2m-5n=0,求(1+(n/m)-(n/m-n))除以(1-(n/m)-(m/m+n))的值急不要网上抄的已知2m-5n=

已知2m-5n=0,求(1+(n/m)-(n/m-n))除以(1-(n/m)-(m/m+n))的值.

已知2m-5n=0,求(1+(n/m)-(n/m-n))除以(1-(n/m)-(m/m+n))的值.关键是解题的思路,已知2m-5n=0,求(1+(n/m)-(n/m-n))除以(1-(n/m)-(m/m+n))的值.关键是解题的思路,已知