-1的4次幂-(1-0.5)的2次幂×1∕3×[2-(-3)的2次幂]

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/06/18 13:02:44
-1的4次幂-(1-0.5)的2次幂×1∕3×[2-(-3)的2次幂]

-1的4次幂-(1-0.5)的2次幂×1∕3×[2-(-3)的2次幂]
-1的4次幂-(1-0.5)的2次幂×1∕3×[2-(-3)的2次幂]

-1的4次幂-(1-0.5)的2次幂×1∕3×[2-(-3)的2次幂]
-1的4次幂-(1-0.5)的2次幂×1∕3×[2-(-3)的2次幂]
=-1-(1/2)²×(1/3)×(2-9)
=-1-(1/4)×(1/3)×(-7)
=-1+7/12
=-5/12;
很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑
如果本题有什么不明白可以追问,

(1的2次幂+3的2次幂+5的2次幂+..+99的2次幂)-)(2的2次幂+4的2次幂+6的2次幂+100的2次幂) (49分之16)-2分之1次幂 -(-0.5)-2次幂 除以16的4分之3次幂 -3次根号-64分之343 4的2次幂/(-4分之1)-5的4次幂/(-5)的3次幂 3的-3次幂(1/4)的0次幂*4的-2次幂 关于幂的乘方和积的乘方.1、(-4)的2007次幂 X (-0.25的2008次幂2、3的n次幂 X 9的n-1次幂 X 273、81的2n-1次幂 X 3的n-1次幂4、(-2乘10的6次幂)的2次幂乘(6乘10的2次幂)的2次幂5、(-2x的3次幂)的2次 观察10*10=10的2次幂 10的2次幂*10=10的3次幂 10的2次幂*10的3次幂=10的5次幂(1)猜想10的9次幂*10的10次幂=_____(2)结论 10的m次幂*10的n次幂=_____(3)运用以上所得结论计算 (2.5*10的4次幂)*(5*10 (C的2次幂)n次 乘以 C的(n+1)次幂. 10000的-3/4次幂化简下列各式:(a的2/1次幂-b的2/1次幂)/(a的2/1次幂+b的2/1次幂)+(a的2/1次幂+b的2/1次幂)/(a的2/1次幂-b的2/1次幂) -1的4次幂-(1-0.5)的2次幂×1∕3×[2-(-3)的2次幂] 4的1001次幂*(-1/2)的2002次幂 已知:|a-2|+(b+1)的4次幂=0,求(-a-b)的2012次幂+(-1)的2012次幂+2的8次幂•(1/a)的9次幂的值 计算题-3的2次幂*(1.6)的2次幂除以(0.3)的3次幂+(1/3)的2次幂*(-3)的3次幂除以(-1)的2002次幂 (2又4分之1X10的2次幂)X(25X10的2次幂)2次幂X(-2X10的10次幂)2次幂的解答要过程的 (2又4分之1X10的2次幂)X(25X10的2次幂)2次幂X(-2X10的10次幂)2次幂的解答案要过程的 (-1001)的7次幂X(-0.125)的6次幂X(-2/7)的7次幂X(-4/13)的7次幂X(-1/11)的7次幂 (-1)的1次幂+(-1)的2次幂+.(-1)的2011次幂=多少 2的3a次幂×8的a次幂÷4的2a-1次幂 计算:(-0.25)的2003次幂X(-4)的2004次幂除以(-1)的2007次幂