科学家能解答六道轮回的存在吗?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/03 01:04:52
科学家能解答六道轮回的存在吗?

科学家能解答六道轮回的存在吗?
科学家能解答六道轮回的存在吗?

科学家能解答六道轮回的存在吗?
唯物唯心本来就是相对的 怎么解释

科学家能解答六道轮回的存在吗? 请问所谓的六道轮回是否真实存在呢?有个朋友是佛教徒,他说在他的打坐修行中,看到了六道轮回是真实存在的客观事物,这是真的吗? 六道轮回眼的功能 科学家相信神的存在吗? 科学家也相信神的存在吗 科学家也相信神的存在吗 为什么科学家能看到100亿光年外的宇宙空间?还有比光更快的存在吗? 佛入灭后去哪呢?我很迷惑:我们发愿去极乐世界,不就是为了逃脱六道轮回生死之苦,普渡众生吗?但是极乐世界的人最后也要入灭不是?只不过是时间长,没有苦痛么?普渡众生首先要存在,那么, 外星人真的存在吗?科学家是否验证过? 神仙真的存在吗有没有科学家可以解释一下? 人有来世吗存不存在六道轮回 聪明的都能成为科学家吗 虫洞存在吗?科学家是用什么来推断它的存在的? 六道轮回,其它四道在宇宙之内,还是在宇宙之外?不是速度能够到达的地方吗? 佛教里六道轮回之外是什么?佛学里说,众生都在六道轮回之中,唯有断绝无明才可超越轮回.请问六道轮回之外又是什么个样子的? 世界上真的有“鬼”存在吗?我从一本书上看到科学家发明了一种特殊仪器,能感应到人眼所看不到的特殊影像...世界上真的有“鬼”存在吗?我从一本书上看到科学家发明了一种特殊仪器,能感 时间、空间、物质、意识存在的意义是什么既然六道轮回很苦,佛菩萨还要苦苦度众生,那我想知道这一切的存在有何意义?为什么会产生? 六道轮回是指哪六道?